8 (495) 645-90-91
Masi Tupungato
Мази Тупунгато
Название Цена от до
Регион Тип Год
Наименование Год Объем Цена
Masi Tupungato

арт. 1801
Passo Blanco
Пассо Бланко

Букет роскошный и завершенный с оттенками пряностей. Мягкое на вкус, хорошо структурированное, с яркими оттенками фруктов и пряностей.

тип: Белое

подробнее
2009 г. 750 мл 874 р.

арт. 1802
Passo Doble
Пассо Добле

Пассо Добле демонстрирует хорошую кислотность, мягкие танины, сложную структуру, сбалансированную содержанием алкоголя. На вкус вино раскрывает ноты спелых красных ягод и специй. Послевкусие сухое, приятное и продолжительное.

тип: Красное

подробнее
2008 г. 750 мл 1110 р.

арт. 1803
Corbec Appassimento
Корбек Аппассименто

Вина Корбек - сила и в то же время мягкость и гладкость. Ощутимое присутствие алкоголя сбалансировано выразительной и утонченной структурой. Кислотность сглаживается бархатистыми танинами, которые типичны для полуподсушенной корвины. В фруктовом букете доминирует вишня.

тип: Красное

подробнее
2007 г. 750 мл 2549 р.

Вина Аргентины - аргентинское вино


В отличие от вин Европы, обладающих спокойным характером, аргентинское вино характеризуется ярким, насыщенным вкусом и выраженным ароматом. Причиной является уникальность природно-климатических условий предгорий Анд – именно здесь и выращивается виноград, который становится основой вин Аргентины.
Начиная с 1992 года, в винодельческой отрасли Аргентины активно используются новые, современные технологии. Качественный скачок в производстве вина эта страна совершила благодаря существенным инвестициям, направленным на приобретение современного оборудования и заключение трудовых контрактов с квалифицированными европейскими специалистами. Сегодня по такому показателю, как производство вина, Аргентина занимает пятое место в мире, а популярность аргентинских вин с каждым годом стремительно растет.
Уникальные природные и климатические условия Аргентины способствуют тому, что произрастающий здесь виноград дает вина, гораздо более пикантные и богатые, чем их европейские прототипы. Зрелый, мощный аромат является одним из их характерных признаков. Это неудивительно: аргентинские виноградники располагаются на высоте, невообразимой для стран Европы – 1000-1500 метров над уровнем моря.